桃乐丝酒庄介绍_沐鸣开户测速

建议文字内容不要过多

  桃乐丝――西班牙红酒的代名词!在西班牙悠久的葡萄酒历史中,桃乐丝酒庄(Torres)是浓墨重彩的一笔,创建于19世纪的桃乐丝酒庄,如今已然成为西班牙较大的葡萄酒生产商,也几乎成了西班牙葡萄酒的代名词。不仅如此,旗下诸多酒款早已成为葡萄酒迷们追捧的对象。此外,在迈向化的路途中,桃乐丝酒庄毫不逊色于拉菲等法国名庄,在智利、美国等均拥有自己的酒厂和葡萄园。

  桃乐丝酒庄历史介绍

  早在17世纪时,桃乐丝家族就在佩内德斯地区古老的加泰罗尼亚镇酿造葡萄酒。19世纪初期 Jaime Torres 去美洲闯天下,在石油和航空业中大获成功。1860年返回西班牙后,他创建了葡萄酿酒厂,并用其兄弟 Miguel 所经营的家族葡萄园的葡萄来酿酒.1870年,Jaime Torres 正式建立桃乐丝酒庄。桃乐丝酒业是独立经营的家族酒厂,采用子承父业式的发展模式,一直处于稳步前进当中。

  桃乐丝的第五代继承人兼董事长,本身也是酿酒师的米格尔・桃乐丝(Miguel Torres)是葡萄酒界的大明星。曾在法国勃艮第专修过葡萄种植和酿酒的米格尔在接手酒庄之后,对酒庄进行了一系列的改革,比如在尝试种植进口葡萄品种的同时,也开始尝试用法国酿造方式培育本土品种。此外,米格尔还以小型木桶代替大型橡木桶陈酿,并且提早装瓶。在米格尔的带领下,桃乐丝酒庄继续保持着高水准的葡萄酒生产。

  尽管西班牙酿造葡萄酒的历史源远流长,但是几百年来,其声望和影响一直在法国之下。主要原因是人们因陈守旧,只用西班牙土产的葡萄品种酿酒。

  1965年,现任桃乐丝酒庄的总裁,桃乐丝家族第五代传人米高・桃乐丝(Miguel A.Torres)率先在自家的葡萄园中改革,大规模种植流行的品种,如:赤霞珠、美乐、霞多丽等。这批葡萄树在1970年挂果,开始酿制葡萄酒。

  1979年,桃乐丝迎来了较令他们族人感到骄傲和自豪的一年。这一年桃乐丝的黑牌特级王冠葡萄酒(Mas La Plana)在 Cault Millau 组织的世界葡萄酒奥林匹克比赛上一鸣惊人,它战胜了法国五大酒庄中的拉图酒庄(Chateau Latour)以及奥比昂酒庄(Ch?teau Mission Haut-Brion)荣获红酒金奖!这是西班牙红葡萄酒前列次战胜法国的酒庄,这件事震惊了葡萄酒坛,世界葡萄酒品评家们终于意识到西班牙人也可以生产品质非常高的葡萄酒了。桃乐丝葡萄酒一举登上葡萄酒宝殿,享誉世界。

  桃乐丝(Torres)在西班牙是较大的家族酿酒企业。早在17世纪,桃乐丝家族就开始在西班牙古老的加泰朗镇酿造葡萄酒。然而,创始人Jaime Torres正式建立桃乐丝葡萄酿酒公司则是在1870年。Jaime Torres是一个葡萄园主的二公子,他早年去美洲闯天下,在石油和航油业中大获成功。1860年返回西班牙后,他创建了葡萄酿酒厂。如今,桃乐丝葡萄酒已经卖到超过140个国家,饮誉全世界。

  桃乐丝的荣耀

  (1)西班牙较大的葡萄酒生产商,西班牙酒的代名词;

  (2)被世界权威葡萄酒杂志《葡萄酒鉴赏家》评为西班牙较重要的酒庄;

  (3)1995年,在桃乐丝酒庄成立125周年纪念日之际,西班牙王子菲利普亲访桃乐丝酒庄位于加利福尼亚州的酒厂。国王胡安?卡洛斯一世也参观了桃乐丝位于帕克斯(Pacs)的酒厂;

  (4)2006年,《葡萄酒爱好者》(Wine Enthusiast)杂志将桃乐丝酒厂评为“欧洲较酒厂”;

  (5)根据英国独立品牌评估机构Intangible Business发布的《2009年度较具实力100强酒业品牌》报告,桃乐丝被评为欧洲较具实力葡萄酒品牌;

  (6)2014和2015年被Drinks International评为世界较受推崇的葡萄酒品牌。

  • *姓名:

我已阅读并同意 < >

共有 0 条评论