王朝葡萄酒怎么样,王朝葡萄酒产地_沐鸣娱乐代理平台

建议文字内容不要过多

  王朝葡萄酒的全称是中法合营王朝葡萄酿酒有限公司,它始建于1980年,是第二家,天津市前列家中外合资企业,合资的外方为法国人头马亚太有限公司和香港贸易与技术研究社。

  王朝葡萄酒从国外引进了具有先进水平的葡萄酒生产设备和技术,拥有酿酒名种葡萄原料种植基地近3万亩,建立了技术开发(科研)中心,有强劲的科技开发能力。公司现生产具有地域风格的三大系列80多个品种,具有欧洲风格的葡萄酒,生产能力为4万吨/年,是亚洲地区规模较大的全汁葡萄酒生产企业之一。

  王朝葡萄酒始终重视产品质量,使王朝酒享誉海内外。王朝酒曾获十四枚金奖、八枚金奖,被布鲁塞尔评酒会授予较高质量奖。农业部将王朝酒确定为首批无污染、无公害、无病毒、营养丰富的绿色食品。目前王朝酒被指定为国宴用酒,供应231个我国驻外使、领馆,产品还远销美国、加拿大、英国、法国、日本、澳大利亚等二十多个国家和地区。

  王朝葡萄酒产地

  梅多克产区

  美度(Medoc)是波尔多地区主要的产区之一,位于波尔多市北部的芝朗狄河左河岸向北延伸约80公里,处于波尔多地区的西北部,地势平坦,表土多为沙砾鹅卵石质,下层土为赤褐色含铁土质,种植面积达到14000公顷。由于地势的不同,美度分为南部的上美度(Haut-Medoc)和北部的美度。1855年,为弘扬法国美酒文化,当时的法国国王拿破仑三世命令波尔多商会将波尔多产区的葡萄酒进行等级评定,结果评出的62个特级酒庄差不多全部坐落于美度产区。

  王朝葡萄酒怎么样?

  王朝葡萄酒有多种酒款,这里给大家介绍两款。

  1、法国王朝DYNASTY波尔多梅多克干红葡萄酒

  法国王朝DYNASTY波尔多梅多克干红葡萄酒,是一款中法合资的葡萄酒,法国原瓶原装进口。酒体呈现暗红宝石色,散发着成熟红色水果及香料香味,浓郁的果味(黑樱桃,野生水果)巧妙混合,饱满的口感,耐人寻味,与各种卤汁料理,野味和辣菜、酱鸭、鹅肝、红烧肉搭配口感较佳。

  2、王朝梅鹿辄干红葡萄酒

  王朝梅鹿辄干红葡萄酒分为典雅型、浓郁型、陈酿型和超级陈酿型。王朝梅鹿辄干红葡萄酒所用葡萄均由手工采摘,人工筛选,并采用法国先进的酿造设备进行浸渍控温发酵;而后在地下9米深的王朝酒窖中用法国橡木桶进行陈酿,再经过一段时间的瓶储,使酒体更加完美成熟。如此复杂而严格的工序,保证了每一瓶王朝梅鹿辄葡萄酒的完美品质。

  • *姓名:

我已阅读并同意 < >

共有 0 条评论