沐鸣平台登录_澳大利亚丁戈树赤霞珠干红葡萄酒怎么样,好喝吗

建议文字内容不要过多

  澳大利亚丁戈树赤霞珠干红葡萄酒是酒仙网董事长郝鸿峰于今年4月率海外直采团队赴澳洲考察期间直采回国的,于7月18日的南澳直采互联网红酒产品,供消费者和葡萄酒爱好者品尝。那么澳大利亚丁戈树赤霞珠干红葡萄酒怎么样,好喝吗?

  澳大利亚丁戈树赤霞珠干红葡萄酒怎么样?

  澳大利亚丁戈树赤霞珠干红葡萄酒产品外观设计则大气简约,尽显范与互联网范。经典330mm澳洲重型瓶俏丽、修长、优雅,白银质感酒标突出产品质感,厚重时尚,搭配天然软木塞加强透气性,促使酒体与氧气产生奇妙化学反应。

  据悉,“丁戈树”品牌名取自澳洲古老树种――丁戈树,此树生长在海拔3000米的高原地带,高如云杉,寿如胡杨,即便历经风雨,留下树干中的空洞,依然屹立不倒。正是其标志性的树洞使其远观犹如两个相互依偎的恋人,遂澳洲当地人称其为爱之树。

  澳大利亚丁戈树赤霞珠干红葡萄酒好喝吗?

  丁戈树的产地南澳大利亚州为地中海气候,冬季温和多雨,夏季炎热干旱,非常适合葡萄的生长。

  同时,南澳地区充足的光照,可以让葡萄的糖分得以的积累,的热量让葡萄顺利成熟,适中且集中在冬季的降水量有利于葡萄的开花、授粉、结果和采收。奔富品牌绝大部分的产地都源自于南澳洲。

  南澳的土壤多为石灰岩和粘性沙土,是西拉的天堂,但同样适合生长赤霞珠,赤霞珠粒小,皮厚,富含单宁、色素以及风味物质,能生产出物美价廉的红酒。丁戈树就是由较迷惑味蕾的葡萄品种赤霞珠酿造的。

  作为较适合人口感的海外葡萄酒“丁戈树”,其酒体呈泛紫宝石红色泽,口感上无论单宁、酸度、果香、橡木培育带来的香气、陈年的香气都相互平衡且甜感突出,果香浓郁,极易大口饮用,非常符合人口感及饮酒习惯。

  • *姓名:

我已阅读并同意 < >

共有 0 条评论