沐鸣娱乐_喝自酿葡萄酒中毒的症状是什么

建议文字内容不要过多

  上海市民杨先生前两天多喝了几杯自酿葡萄酒,结果没过几个小时,就出现了视力模糊、心跳加速等症状。见情况不对,家人赶紧将他送往医院,经医生检查,是由所喝葡萄酒中甲醇超标而引起的中毒。

  让杨先生想不通的是,酿酒选用的葡萄都是新鲜干净的,到底是哪一个环节出现了问题呢?对此,专家分析认为,自酿葡萄酒量因为自己贮存容器本身密闭性就不好,会导致的繁殖引起感染,甚至出现中毒症状。

  一般来说,喝自酿葡萄酒中毒的症状主要有:头晕眼花,恶心干呕,甚至身体比较弱的人会直接晕倒,如果发现自己出现了上述症状,一定要及时去医院接受,人们饮用自酿葡萄酒之所以会出现中毒的症状,主要是因为自酿葡萄酒中含有大量的甲醇物质,这些甲醇物质是一种有毒的化学物质,一旦超过一定的标准,就会对人们的健康造成伤害,较终会导致食物中毒。

  • *姓名:

我已阅读并同意 < >

共有 0 条评论