雅拉丹亭酒庄(原莫芮丁堤酒庄)_杏彩3沐鸣

建议文字内容不要过多

  莫芮丁堤酒庄(Murrindindi)位于澳大利亚维多利亚州(Victoria)葡萄酒产区。该酒庄以酿造出能反映葡萄园风土特征的葡萄酒为其酿酒哲学。   (推荐阅读:赵薇酒庄酒的牌子是什么)

  坐落在维多利亚州高原区山脚下的莫芮丁堤郡(Murrindindi),这里在1880年淘金潮时期经过勘探后发现并没有金矿,所以当时这里除了一个教堂和一座礼堂,没有其他的公共设施。

  该产区的葡萄酒历史与其他的中部葡萄酒产区不同,它是在上世纪60年代才开始形成并发展的。从那时起,产区就一直酿制一些在澳大利亚备受追捧的葡萄酒。

  1978年,Alan和Jan Cuthbertson将莫芮丁堤(Murrindindi)的牲畜场改造为葡萄园,开始种植霞多丽,赤霞珠和美乐。   (推荐阅读:怎样才能在超市买到好葡萄酒)

  1983年,莫芮丁堤(Murrindindi Vineyards)酒庄的前列次出产葡萄酒,在一个干旱的年份共出产了26瓶霞多丽干白葡萄酒。在过去20多年时间里,酒庄荣获了酿制较时尚霞多丽葡萄酒酿酒商的荣誉称号。

  1984年,赤霞珠是正式出产的前列款年份酒(混合了小比例的梅洛和品丽珠)。

  2003年,上高宝终于获得了GI(地理标志)资格。

  2005年,该家族决定为所产的葡萄酒增加一个标签,尽管家族的元老们都不是很喜欢这种做法,因此,新增的酒标名为“Dont Tell Dad”。

  2014年,浙江省庞鑫酒业有限公司收购了澳大利亚莫芮丁堤(Murrindindi)酒庄,秉承着库斯伯森家族(Cuthbertson Family)的酿酒哲学,低良率的严格规定实施生产每一瓶葡萄酒,以使其拥有独特的灵魂传承。

  2015年9月,莫芮丁堤(Murrindindi)酒庄正式成为澳大利亚雅拉丹亭酒业(Yarradindi)有限公司旗下酒庄,由酒评家休斯-库斯伯森(Hugh Cuthbertson)亲自参与葡萄酒的生产、酿造,同时成立雅拉丹亭运营中心,开启品牌化运营。

  莫芮丁堤已成功的发展为一个的葡萄酒产区,凉爽的气候,优质的风土使得这里成为一个理想的生产高质量葡萄的产地。

  • *姓名:

我已阅读并同意 < >

共有 0 条评论