沐鸣娱乐代理平台_北京龙徽葡萄酒博物馆在哪,龙徽葡萄酒怎么走

建议文字内容不要过多

  北京龙徽葡萄酒博物馆是2006年6月26日开始对外试营业,经过重新装修于2008年6月博物馆正式开馆。同时也是葡萄酒博物馆,坐落在龙徽公司拥有近百年历史的地下酒窖上,是北京市一家讲述北京葡萄酒百年文化及历史发展的葡萄酒博物馆,是北京市工业旅游示范点之一。

  北京龙徽葡萄酒博物龙徽葡萄酒博物馆位于海淀区玉泉路2号。

  北京龙徽葡萄酒博物馆是一座古朴典雅的明清风格建筑,分为地上展厅、地下酒窖、红酒文化餐厅和酒廊四大部分。

  地上部分主要是起源厅、葡萄酒老工艺展示厅、企业发展厅、产品厅、影视厅、公共知识厅和个性化制作互动厅等,在这里,您可以感受到葡萄酒的文化,亲身体验葡萄酒的魅力。  (推荐阅读:橙葡萄酒是什么酒,橙葡萄酒介绍)

  地下部分则是龙徽的地下酒窖、酒池和储酒长廊。地下酒窖中的VIP会所是龙徽公司特别为龙徽葡萄酒俱乐部会员和葡萄酒爱好者提供个性化服务的场所。博物馆的对面就是独具特色的红酒文化餐厅。您参观完博物馆后,可以品尝龙徽佳酿红酒,享用西餐美食,感受红酒文化。  (推荐阅读:软木塞污染的葡萄酒还能继续喝吗)

  龙徽葡萄酒博物馆,是对北京葡萄酒百年发展史的一个记录,是葡萄酒产业不断推陈出新精神的见证。它不仅是企业推广葡萄酒文化、传播葡萄酒知识的场所,也为北京市民增加了一个休闲旅游的文化场所。

  票价

  30元/张

  开放时间

  周一至周五早8:30–晚16:30

  交通信息

  行车路线:西四环定慧寺桥出口西行,走阜石路辅路第三个红绿灯右拐即到

  公共交通:特10,530路阜玉路口北下;或地铁玉泉路下

  • *姓名:

我已阅读并同意 < >

共有 0 条评论