爱特浓酒庄怎么样|爱特浓酒庄产地|爱特浓酒庄介绍_杏彩3沐鸣

建议文字内容不要过多

  爱特浓酒庄 (atalon)的历史可以追溯到1888年,他们根植于纳帕谷(Napa Valley)的土壤。由W.S. Keyes将军建立,位于豪威尔山顶的白色的石头建筑印证了纳帕谷的耕种潜力。20世纪转折时期,Keyes将军酿制的葡萄酒被认为是这个旧地标的纳帕谷中较好的葡萄酒。  (推荐阅读:布勒酒庄怎么样|布勒酒庄产地|布勒酒庄介绍)

  到二十世纪七十年代酒庄周围的赤霞珠葡萄,使得好几家纳帕谷酒庄声名鹊起,包括:Liparita、Duckhorn和La Jota。到今天,爱特浓酒庄在纳帕山谷已经有了150多年的种植酿造历史,一直走在纳帕谷葡萄酒种植和酿造的前沿。

  爱特浓酒庄的葡萄酒,是对纳帕谷产区完整的表现。葡萄园的分布非常广泛,从山谷到山顶。这些葡萄园种植着纳帕谷较好的赤霞珠和梅洛。这些产区周围分布着酿造赤霞珠和梅洛较为的名庄,爱特浓酒庄,也受益其中。  (推荐阅读:雷文斯伍德酒庄怎么样|雷文斯伍德酒庄介绍)

  爱特浓酒庄酿造两种不同风格的葡萄酒:以纳帕谷为典型代表的赤霞珠、梅洛以及以山地庄园(Mountain Estate)为代表的赤霞珠、梅洛。纳帕谷葡萄酒的特点是葡萄成熟,有丰富的果香,单宁温和柔顺,结构浑厚。山地庄园葡萄酒则集中表现山地的气候和土壤条件下葡萄的特点:集中,有力,成熟的香气,雄壮的结构。

  • *姓名:

我已阅读并同意 < >

共有 0 条评论