沐鸣开户测速_对于雷司令葡萄你了解多少?

建议文字内容不要过多

  德国是的雷司令葡萄的故乡,与其他酿酒用葡萄不同,雷司令不喜阳光。它不易栽培,只在德国较好的葡萄园才能连续收获.因此它仅占所有葡萄栽培品种的21%。

  产量较高的葡萄当属缪勒瑟高(Muller-Thurgau),有人认为这种葡萄综合了雷司令和西尔瓦纳两个品种的优点,也有人认为它与雷司令葡萄如出一辙。它的成熟期比雷司令早.酿出的酒浓郁、芳香,但等级上比不上雷司令。缪勒瑟高素喜德国凉爽的气候,它深受葡萄种植者的喜爱也就不足为奇。其他一些比较重要的用以酿制白葡萄酒的品种有西尔瓦纳、科尔涅、斯乔涅博(scheunebe)和鲁兰德尔(Rulander)(即格里斯比诺)。用于酿造红葡萄酒的斯帕特勃艮达(spatburgunder)和黑比诺,则生长在德国的温带地区。(文章来源:酒圈网)

  • *姓名:

我已阅读并同意 < >

共有 0 条评论