那些让你过目不忘的国产酒广告语

建议文字内容不要过多

  有人说,从人类历史刚开始记载的时期,人们就开始了广告,有买卖的地方,就有广告。

  从形形色色的广告中来看,广告语必不可少,也尤其重要。它能较直接的向消费者传递品牌的价值理念,是一个品牌灵魂的体现。

  试想一下,没有什么人愿意花费时间去看一大段繁琐冗长的句子,所以广告语必须极其精简地表达出品牌的价值主张,才能直击消费者内心。(推荐阅读:春节将至,祝酒词,拿走不谢)

  有创意的广告语往往是抓人眼球的,有创意的同时还不失有趣,娱乐性很强才能和消费者加深情感交流。

  当然,具有独特性的广告语才能让品牌脱颖而出,在葡萄酒品牌中又哪些广告语能让你为之动容呢,一起来看一下吧。

  丝路酒庄

  广告语:始于探索,终于收获

  在新疆的伊犁河谷这片土地上,丝路酒庄秉承匠心的同时积极探索、创新突破,力求精益求精。让消费者相信:一切美好和成就,都始于探索,终于收获。

  嘉桐酒庄

  广告语:汽泡不断,青春无限

  青春已逝,活力无限,看到较能代表生命力的绿色便能想到嘉桐葡萄酒。嘉桐酒庄以“气泡不断,青春无限”为倡导理念,鼓励以活泼乐观的心态对待生活,积极、勇敢地面对挑战,让人生永远洋溢着青春。在享受嘉桐带来的美酒体验同时,一定能感受到青春的美好与无限可能。

  莱恩堡酒庄

  广告语:家是城堡

  没有家的城堡是一座空城,没有城堡的家不够浪漫。莱恩堡正是这样的家,是一座充满爱的城堡。喝莱恩堡葡萄酒,感受来自家的温暖。

  中菲酒庄

  广告语:善待自然

  如何与自然的和谐相处,大概就是中菲酒庄愿意移石成山,将戈壁变良田,中菲一面以自身行动大力倡导环保理念,一面将品质非凡的新疆好酒呈现予世人。

  天塞酒庄

  广告语:呈现自然之美

  天塞酒庄始终秉承着“呈现自然之美”的品牌理念,用较朴素的观念传递对美的追求,对葡萄酒文化的信仰,对匠心精神的传承。

  尼雅葡萄酒  (推荐阅读:12款较吸引眼球的葡萄酒标)

  广告语:打开尼雅,遇上爱

  稍有留意,便会发现尼雅葡萄酒近年来在多部影视作品中频繁出镜,同时携手实力派演员吴秀波将尼雅葡萄酒带到大众身边,一起传递爱。

  楼兰酒庄

  广告语:丝绸之路上的酒庄传奇

  四十年来,楼兰酒庄传承西域璀璨文化及葡萄酒文明,致敬独特风土,让的葡萄酒文化焕发出丝绸般耀眼的光彩,也让的大众爱上丝绸之路的酒庄传奇。

  戎子酒庄

  广告语:戎子干红,贵族血统

  2700多年前,在黄土高原的鄂地,也就是今天的山西省乡宁县一带,一位美丽智慧的姑娘叫戎子在这里孕育了的春秋霸主晋文公,而且当地还一直流传着戎子酿酒的美丽传说。如今山西戎子酒庄传承历史,酿造美酒带给大众消费者。

  原歌酒庄

  广告语:

  贺东显灵出美酒

  金山赐福育原歌

  坐落在宁夏贺兰山东麓的原歌酒庄,其酒庄建筑整体是一个大大的“人”字形,体现了酒庄一直遵循的“以人为本”理念。

  志辉源石酒庄

  广告语:

  源起山石,酒出自然

  酒庄,国民佳酿

  志辉源石的特色建筑无疑是一大亮点,古代建筑风格里透着深厚的文化底蕴。二十余年,种植近300万株树木,将贺兰山东麓的砾石荒地改造成秀丽的生态风景线,坚持用风土酿造适合国人饮用的葡萄酒。

  乡都酒庄 (推荐阅读:十大的葡萄品种)

  广告语:一支有生命的葡萄酒

  “乡都”寓意葡萄故乡,美酒之都。乡都始终推崇“葡萄酒是艺术而不是技术”品牌文化理念,将“一支有生命的葡萄酒”作为品牌主张,引导消费者体验一种原生态有品位的生活方式,从而使消费者从单纯的感官享受上升到丰富的精神享受。

  香格里拉酒庄

  广告语:心中好酒,香格里拉

  英国作家詹姆斯・希尔顿在《消失的地平线》小说中描写了香格里拉这个雪域的故事,“香格里拉”成为世人心中的“世外桃源”。人们不断地寻找那片属于自己的香格里拉,来自香格里拉的葡萄酒便成为所有人心中的一份寄托。

  • *姓名:

我已阅读并同意 < >

共有 0 条评论