跟女神约会如何表现出品酒范_沐鸣娱乐公测

建议文字内容不要过多

  好不容易争取的一个和女神约会的机会,谁都想留下一个美好的前列印象。跟女神约会,我们可以做一个很有品位的老司机,从喝酒方面就可以完美的表现出来。下面好酒网小编就来告诉你跟女神约会如何表现出品酒范。

    推荐阅读:十问十答,让你品酒不迷茫

  1. 约会前的准备

  约会前要做好准备功课。如果已经挑选好餐厅,提前在网上搜索该餐厅有哪些酒款。对酒单有任何疑问或者感到无从挑选时,要毫不犹豫地联系餐厅。此外,可以上第三方网站参考其他人的建议。

    推荐阅读:如何假装自己是个品酒老司机

  2. 餐酒搭配

  盼望已久的约会之夜终于到来,以下几点关于餐酒搭配的原则要牢记。首先,食物的重量应与葡萄酒的酒体相匹配。其次,如果你和女神都不喜欢一款葡萄酒,那么不管这款酒有多么适合佐餐,较好不要选择这款酒。较后,要记住一瓶750ml的葡萄酒大概是4杯酒的分量。

  3. 品鉴葡萄酒

  品鉴葡萄酒时要坚持“六步走”。首先是观察酒液,确保酒液是清澈的而非浑浊的。其次是快速地闻一闻,确保酒中没有任何令人不悦的气味。接下来便可以开始品酒了,进餐过程中酒的风味会逐渐开放。摇晃酒杯,让酒液与氧气接触,释放更多香气和风味。小酌一口,确保酒中无异味。较后适当地给侍酒师反馈,表现自己的涵养。

  以上已经详细告诉大家如何表现出品酒范,跟女神约会是一件很美好的事情,如果你能够做好上面的步骤方法,就一定可以让你的约会没有遗憾!其他的?看你自己啦!

  • *姓名:

我已阅读并同意 < >

共有 0 条评论