杜纳特酒庄怎么样,杜纳特酒庄介绍_沐鸣注册平台

建议文字内容不要过多

  杜纳特酒庄怎么样,杜纳特酒庄介绍。(朗歌巴顿酒庄在哪,朗歌巴顿酒庄介绍)

  法国,一个举世闻名的酿酒王国,凭着层出不穷的味道,巩固了她在葡萄酒业中不可取代的地位。多年来,世界各地的酿酒师都渴望酿制出可媲美法国佳酿的葡萄酒。

  若要解释法国何以能够出产的葡萄酒,不得不提她的风土条件、孕育葡萄的优良气候,以及法国酒农对葡萄的热情和对传统的执着。风土条件包括土壤、气候、水质、地理因素及葡萄品种的配合。这些因素互相影响,互为调和,从而培育出不同个性的葡萄酒。

  法国位处北纬30至50度,因而拥有多重气候–既有海洋性气候,也有大陆性及地中海气候,故此葡萄体现出各种的味道与特质。(卓龙梦特酒庄在哪,卓龙梦特酒庄介绍)

  法国人对传统产业的尊重令技术得以传承,这份人文因素也是成功的关键。每一位葡萄种植者如何打理庄园,对播种发芽与花期的掌控到葡萄收成,环环紧扣着葡萄酒的健康与个性;收割后的葡萄,经酿酒师以精湛的技术监控酿制过程,才创造出独占鳌头的佳酿。

  • *姓名:

我已阅读并同意 < >

共有 0 条评论