沐鸣登录地址_快买酒的酒是真的吗

建议文字内容不要过多

  快买酒成立于2015年,位于北京市顺义区天竺综合保税区,依托保税区优势,专注于葡萄酒B2B2C业务,服务于国内葡萄酒经销商;有10余年进口葡萄酒经验;互联网技术加运营完整编制团队。自平台上线至今已入驻经销商2000家,预计2016年底达到上万家,成交额数亿元。那么快买酒的酒是真的吗?

  快买酒的酒是真的吗

  前列:国人的消费观往往是这样的,我喜欢买的东西,究竟买或不买,关键看周围的人怎么看这事,太在意别人的看法和评价了。(推荐阅读:快买酒网的酒怎么样,靠谱吗)

  第二:你以为到N星酒店消费,喝的就是真酒吗?如果说是你相信吗?但去消费的人就是消费那个价码的东西去了。(推荐阅读:快买酒的酒怎么样,能喝吗)

  第三:如果快买酒是专卖假酒的会开到现在吗?哪家品牌不找他麻烦!

  第四:合理分析,仔细判断,相信自己吧!

  第五:我也在快买酒消费过,感觉还行。

  下面我们先了解一下快买酒开发背景

  在葡萄酒贸易信息不对称、流程繁杂、酒款无法识别、资金周转慢;国内经销商分布广而散,中间环节众多。国外酒庄和经销商都不堪重负,举步维艰。对此,快买酒依托移动互联网优势,结合葡萄酒行业、产品的特性,开发了拼团、分销、团结等多种创新型营销方式,为经销商制定个性化营销方案,提供葡萄酒行业saas服务,实现线上线下无缝链接销售,帮助传统葡萄酒经销商整合资源,完美地解决了国外酒庄国内销售过程中的诸多问题,打造葡萄酒产业全新的B2B2C商业模式。

  B2B模式

  酒庄与经销商直接对接,去掉中间差价,降低经销商成本。帮助传统葡萄酒经销商打通线上销售,线下和线上结合,实现葡萄酒酒领域O2O。让葡萄酒生意有销量,有利润。

  B2C模式

  传统业务对接互联网,实现葡萄酒领域O2O。原瓶原装进,保证,并有的互联网运营团队,较大化整合资源。多种新型创新的营销方式(如团结,团购,社群等)。快速获取酒庄,较新酒款,让葡萄酒买卖更流畅

  • *姓名:

我已阅读并同意 < >

共有 0 条评论