沐鸣注册平台_在春天里,大家是喝什么款式品种的葡萄酒比较好呢?

建议文字内容不要过多

  一年四季,每一个季节都是有着其独特的风格特色,而春季又要到来了,那么,在春天里,大家是喝什么款式品种的葡萄酒比较好呢?下面,就让我们一起去详细的了解一番吧。

  在春天里,大家是喝什么款式品种的葡萄酒比较好呢?

  春节已经过完了,距离春天的脚步越来越近了,春天,是一个大家都非常喜欢的节气,万物复苏,充满生机,那在这样的一个季节里喝杯葡萄酒更能焕发无限生机。

  波尔多葡萄酒的详细内容

  2009是波尔多的一个伟大年份,不过它的葡萄酒仍需等待几年才能发展成熟,而且不是所有消费者都能承担得起这样的经济消费。不过没关系,波尔多虽然出产了很多价格昂贵的好酒,它其实出产了更多价优物美的日常餐酒,大多数消费者都可以承担得起。

  希腊白葡萄酒的详细内容

  希腊和欧洲南部的多数地区一样,其葡萄酒市场在近年来得到了惊人的复兴,出产了大量富有趣味的葡萄酒。希腊和意大利、葡萄牙一样,都种植了一些世人常见的葡萄品种,不过其出色的酒还是来源于当地固有的品种。希腊的很多葡萄园都位于温暖的地区,因此你可能认为它的葡萄酒以红色品种为主;不过,希腊的白葡萄酒其实渐渐赢得了上风。阿斯提可(Assyrtiko)是希腊出色、种植广泛的白葡萄品种,在成熟期间仍然可以保持其自身良好的酸度。它可以酿成非常干的葡萄酒,散发出柑橘的香气,混合着一种泥土的风味,以及由圣托里尼岛火山土壤赋予的矿物质回味。

  卢瓦尔河谷白诗南白葡萄酒的详细内容

  在列举世界葡萄品种时,白诗南(Chenin Blanc)通常会被忽视掉。其实这对它来说是不公平的。过去它可能没有酿成什么好酒,不过现在,在它的发源地卢瓦尔河谷(Loire Valley),它其实发展得为出色。卢瓦尔河谷的白诗南葡萄可以酿制出甜度多变的多种葡萄酒。初级的卢瓦尔白诗南葡萄带有淡淡的花香和清爽的酸味,若在较古老的酒窖中酿制,还具有硫磺的味道。而优质的葡萄酒,不管是甜型、干型或是半干型,则都带有浓郁的蜂蜜风味,令人兴奋不已,另外还带有白诗南特有的活泼酸味。

  在不同的季节里,都是有着不一样的美食与美酒,而在众多的款式当中的葡萄酒也是有很多是适合在春季来去品尝的,像以上介绍的葡萄酒就是很适合的,详情的话,大家可以多多了解一下以上的内容。

  • *姓名:

我已阅读并同意 < >

共有 0 条评论