沐鸣平台登录_纳帕谷是如何成为这个国家的第二个AVA产区的

建议文字内容不要过多

  1980年6月,许多人惊讶地发现,仅仅比纳帕谷早了八个月,密苏里州的奥古斯塔就被命名为美国葡萄种植区。但密苏里州的酿酒师卢西恩?德雷塞尔(Lucien Dressel)预测,他的加州同行们未来将面临更艰难的道路。在1976年巴黎评判之后,他们在葡萄酒行业的地位直线上升。“没有人知道纳帕谷的起点和终点,那将是一场真正的战斗。”德雷塞尔告诉记者。

  纳帕谷是如何成为这个国家的第二个AVA产区的

  是什么定义了纳帕谷和纳帕谷生产的葡萄酒――实际上是一系列繁琐的、偶有争议的会议、听证会。这些会议、听证会促使了纳帕谷产区的诞生,纳帕谷AVA产区于1981年2月27日正式成立。1978年,美国烟酒和枪械管理局(现在称为TTB)制定了AVA的生产标准,并据此确定了酒瓶上的原产地名称。但在纳帕县的葡萄酒商和葡萄种植者之间出现的了一个主要问题――该如何界定地理边界。

  当时存在两种对立的观点。一种观点是由纳帕谷的葡萄种植者协会提出的,,协会有35名酒商,是安迪・贝克斯托夫(Andy Beckstoffer),他现在仍然是纳帕谷极有影响力的人物之一。他们认为纳帕河的分水岭应该是AVA产区的边界。1978年,他们联合委托一家工程公司,根据美国的地质调查绘制了一张显示这些边界的地图。

  另一边是来自纳帕谷东部的种植者,包括英格尔伍德酒庄(Inglewood Winery)和酩悦庄园(Domaine Chandon)等品牌。该组织自称为“东部山谷种植者”(Eastern Valley Growers),他们声称,长期以来,人们一直把各县视为纳帕谷的组成部分,而不仅仅是分水岭地区,他们的贡献帮助纳帕谷迅速崛起。他们还凑钱请了华盛顿特区的律师,强调对消费者来说,确定分水岭将意味着更少的葡萄、更少的葡萄酒和更高的价格。

  1980年4月下旬,在纳帕的一家假日酒店举行的为期两天的听证会上,历时数年的辩论达到了高潮。来自华盛顿特区的五名BATF成员听取了数十名证人关于土壤、气候和地理的证词(换句话说,这是葡萄酒爱好者的读物)。酒庄合伙人Bill Jager表示,如果BATF成员未能认识到纳帕谷葡萄酒因为如此而臭名昭著,那么政府将会受到全世界的嘲笑。

  东部山谷种植者占了上风。当1983年1月1日管理局的标签规定生效时,BATF允许将Pope、Wooden和Gordon山谷等产区列入到新成立的纳帕谷AVA产区中。尽管区域划分的建议失败了,但贝克斯托夫认为,AVA的发明为精明的消费者设立了一个新的标准,他们想知道自己的葡萄酒到底来自哪里。

  • *姓名:

我已阅读并同意 < >

共有 0 条评论