喝葡萄酒用水晶杯的4大理由是怎么样的呢?_沐鸣娱乐公测

建议文字内容不要过多

  喝葡萄酒用水晶杯的4大理由是怎么样的呢?其实我们看到水晶杯的透光度好,这样的材质所制造出来的杯子对光线的折射效果好,接下来跟着小编来一一学习葡萄酒知识吧!

  1.关于更清晰

  水晶杯的透光度好,这样的材质所制造出来的杯子对光线的折射效果好,在品酒时看起来非常的赏心悦目。

  2..关于更轻薄

  水晶杯的硬度高,制作的杯子强度够,杯壁就可以制作得很薄,整个杯子很轻巧,在品酒时不论男女均可以轻松高雅的举起酒杯畅饮。

  3..关于更清脆

  喝酒碰杯是一个大家品酒常有的习惯,而水晶杯敲起来的声音比玻璃杯更响亮清脆。

  4..关于更聚香

  水晶杯的杯壁由很多小切面构成,更容易将葡萄酒的香气留在杯中。

  不过一般的玻璃杯也不是全没好处的,虽然比较重,视觉效果也较不理想,但是售价低廉,也更耐用,也更适合在一些场合如户外烤肉、野餐时使用,重要的是打破了也不会心疼。

  • *姓名:

我已阅读并同意 < >

共有 0 条评论