沐鸣娱乐代理平台_意大利葡萄酒品牌有哪些?

建议文字内容不要过多

  西施佳雅、索拉雅、奥纳亚、嘉雅(Gaja)、阿玛罗尼(Amarone)、蒙达奇诺的布鲁奈罗、奇安帝(CHIANTI)、巴罗洛(BAROLO)、阿斯帝的巴巴莱斯克(BARBARESCO DASTI)等都是意大利的红酒品牌。

  1、西施佳雅(SASSICAIA)

  意大利有四大名酒(俗称四大“IA”),它们分别是SASSICAIA、SOLAIA、ORNECAIA和GAJA,而SASSICAIA名列四大名酒之首,同时SASSICAIA也是六十款超级托斯卡纳之首。

  西施佳雅(SASSICAIA)被誉为“意大利葡萄酒王”,是意大利餐饮协会规定的领导人和高级官员访问意大利的接待用酒和梵蒂冈教廷的宴会接待用酒。

  2、索拉雅(SOLAIA)

  索拉雅的意思的是太阳的“宠儿”,酒如其名,索拉雅的诞生环境也是得天独厚。索拉雅干红的葡萄园占地约20公顷,位于天娜山日照为充沛的山坡,海拔在340米到400米之间。

  诞生于1978年的索拉雅(SOLAIA)干红虽然只有不到40年的历史,但是已被公认为世界红酒的经典之作。1997年份的索拉雅干红被权威《酒观察家》杂志评为“ 2000年100佳酿”的一名,作为一个获得此荣誉的意大利葡萄酒,确立了SOLAIA在红酒中的地位。

  3、奥纳亚(Ornellaia)

  超级托斯卡纳中的翘楚奥纳亚Ornellaia一直是国际市场上长盛不衰的名家,不仅在群星璀璨的贝格瑞(Bolgheri)产区脱颖而出,更打造了有“托斯卡纳帕图斯”之称的佳酿Masseto。

  • *姓名:

我已阅读并同意 < >

共有 0 条评论