沐鸣娱乐公测_如何妙用葡萄酒?这些生活小常识告诉你

建议文字内容不要过多

  现在的天气越来越暖和了,在生活中可以很好地利用葡萄酒,你还对你晒黑的皮肤不满意吗?没关系,你一定听过“葡萄酒是美的产品”这句话。下面的生活小窍门可以给你一张白皙的脸,让葡萄酒美容效果得到体现。

  妙用一:自制葡萄酒面膜嫩肤美白效果显著

  葡萄酒除了常规的饮用之外,生活小常识妙用葡萄酒,其实还可以制作成美白保湿的面膜使用。方法很易操作:在一个干净的小碗中加入20克小麦粉,再加入10毫升葡萄酒和适量天然蜂蜜搅拌均匀,将面膜纸完全浸入小碗中,使之吸收碗中物质,之后将面膜纸敷于脸上即可。待面膜中的营养物质被皮肤吸收后,取下面膜,此时你是否惊喜地发现被烈日晒黑变粗的皮肤变得白嫩光滑了?当你劳累一天回到家中,伴随着缓缓流淌的轻音乐,品上一杯美味的葡萄酒借以放松时,别忘了让你疲惫的皮肤也好好享用这款葡萄酒面膜喔。

  妙用二:制成葡萄酒按摩膏清洁肌肤、去除角质

  准备一只小碟,生活小常识妙用葡萄酒,放入一小截香蕉研磨捣碎后,加入少量葡萄酒和一滴植物精油混合均匀,即可取之敷于手部,不断加以按摩,15分钟后以清水洗净即可。这款自制的葡萄酒按摩膏具有简单易行、成本低廉的优点,不仅可以很好地帮你清洁肌肤,去除皮肤角质,促使营养品为皮肤更好地吸收,还可以促进新陈代谢和血液循环,有效防止皮肤松弛老化。

  妙用三:自制葡萄酒爽肤水维持肌肤水润清爽

  长时间面对电脑、工作繁忙忘记喝水等原因,久而久之,生活小常识妙用葡萄酒,脸上和身体的皮肤很容易变得干燥失水、肤色黯淡。不要紧,下面这款自制的白葡萄酒爽肤水就可以为你救场。在超市购回一瓶正宗的白葡萄酒,倒入适量进入空置的化妆水瓶中,然后加入一茶勺天然蜂蜜摇晃均匀,之后就可以作为日常洁肤水、爽肤水使用了,未使用完的及时存入冰箱冷藏即可。另外,此款爽肤水还可以在加入等量矿泉水稀释后,喷洒于办公室周围,定然可以让原本干燥的空气变得水润清爽。当白葡萄酒里所含的果香、醇香在空气中挥散开来,慢慢进入你的鼻孔时,相信那种清新淡雅的香味定然可以让你心旷神怡。

  妙用四:直接饮用葡萄酒抗氧化防衰老

  专家指出,葡萄酒富含人体所需的各类氨基酸、矿质元素及维生素,生活小常识妙用葡萄酒,可以为人体提供丰富的营养物质。更重要的是,葡萄酒含有超氧化物歧化酶(sod)这种人体垃圾清理剂,能很好地清理人体在新陈代谢过程中产生的氧自由基,从而达到抗氧化、防衰老、抗疲劳等良好功效。不管你是饱受城市污染的奔走一族,还是长时间遭受电脑辐射的白领一族,只要坚持在每天晚餐时饮用一杯葡萄酒,它都可以为你带来抵抗辐射污染、清理日晒色、保持皮肤白皙滑腻的美容功效。

  妙用五:使用葡萄酒沐浴有效改善全身肤质

  如果你的经济条件允许,生活小常识妙用葡萄酒,那就在周末奖励自己一场葡萄酒浴吧。做法很简单,只需在浴缸里的温水中加入大半瓶葡萄酒即可。在洗浴过程中,还可搭配加入一些植物精油,以便更好地促进葡萄酒里面的多酚物质发挥嫩肤防衰老的功效。沐浴结束后,用清水冲洗干净再涂抹上保湿乳液即可完成这场奢华又简单的葡萄酒浴。如果长期坚持,它将有效改善你的全身肤质,使你从头到脚都白皙动人

  葡萄酒也是一种皮肤保湿剂。葡萄酒中的温和酒精和多酚成分具有很好的增强皮肤弹性和抗氧化作用。洗澡或洗脸时,在水中加入一两杯葡萄酒可以很好地滋润你的皮肤。葡萄酒成分可以帮助去角质,修复皮肤,使你的皮肤光滑细腻。

  • *姓名:

我已阅读并同意 < >

共有 0 条评论