沐鸣娱乐手机版登录链接_迷人的法国葡萄酒,凭什么虏获那么多人的芳心

建议文字内容不要过多

  一提到法国,说到葡萄酒,脑子立马就浮现出三个字,波!尔!多!

  波尔多简直就是法国人的葡萄酒殿堂。法国人为葡萄酒骄傲,他们认为“没有葡萄酒的一天,就是没有阳光的一天”。

  波尔多地区由多个小区组成,每个小区由于自然条件的差异,酿造出来的葡萄酒也是千姿百态的。波尔多分为左岸、右岸和两海间。这里出产的世界上着名的葡萄酒之一,同时这里也出产亲民高性价比的葡萄酒,无论是高端中端的需求,都可以在波尔多这里得到满足。

  许多波尔多葡萄酒的爱好者会告诉你,这里的红酒集合了他们所要追寻的风味要素:新鲜柔和的果香结合橡木桶的香气,十分迷人,酒体醇厚却又韵味十足,口感圆润却又活力十足。品尝过的人,早就对对波尔多的酒芳心暗许。

  小马堡・波尔多红葡萄酒

  小马堡的葡萄成长于土壤肥沃的葡萄园。坐落在法国的西南部的波尔多,是世界上 Grand Crus规模大、负盛名的葡萄产区。该区域坐落在波尔多阳光充足的小山谷,属于 Saint-Sulpice Cameyrac自治区。在利布尔讷和波尔多主产区之间。是波尔多优质的葡萄园区之一,加以传统的方式酿造,使其成为优质的法定产区葡萄酒。

  曲韵美乐红葡萄酒

  该酒采用低温预侵绩的工艺酿造,能有效提取果香但不流失单宁。此酿造方法既遵循了传统的酿造工艺,又赋予了这款酒所有的优雅。

  • *姓名:

我已阅读并同意 < >

共有 0 条评论