酒水也可以有性别(图)_沐鸣娱乐正规么

建议文字内容不要过多

女人喜喝甜酒

女人喜喝甜酒

  八卦阵



  八卦由阴阳两极组成,拼酒的时候女人有着明显的优势,往往男人看到女人痛苦的表情就开始大发慈悲。女人会为自己不喜欢喝的酒设下各种陷阱,但喝起自己喜欢的酒来,连男人也比不上。

  青蚱蜢

  青蚱蜢是奶油类鸡尾酒,将绿薄荷酒3/4盎司、白可可甜酒3/4盎司、鲜奶油2盎司在调酒壶中加冰块迅速摇匀,滤入鸡尾酒杯即可。

  味道 它像一只在青草丛中穿梭的小蚱蜢,入口清凉,容易勾起人的段段往事。它是朦胧的浅绿色,显得活泼可爱,奶油香浓,口味很甜,适合在餐后饮用。

  酒精含量 很低,喝下去几乎没有酒的味道。

  搭配的点心 绿豆饼搭配原因这款酒水甜味较浓,韩国绿豆饼甜味很淡,而有菜的香味,正好互补。

  点心DIY

  把去皮的绿豆泡在凉水里,用手搓去皮,并按绿豆130克、水90毫升的比例磨好调味。在平锅里放油,并放一勺磨好的绿豆,再放猪肉、绿豆芽、蕨菜、泡菜、葱,上面放磨好的绿豆,煎好即可。

  血玛丽

  将冰块倒入杯中,倒入伏特加。把多于伏特加2—3倍的冰冷果汁倒入杯中,轻轻搅匀。以柠檬作装饰,附上一根芹菜。

  味道 伏特加的烈性被冰块融化,口感清冽。

  酒精含量 这杯酒因为有了伏特加的力量,喝完以后会和喝上一杯啤酒的感觉差不多。

  搭配的点心 观音蕃薯饼搭配原因该酒水容易醉人,这道点心含有观音茶,有一定的醒酒效果。

  点心DIY

  蕃薯去皮﹑切件﹑蒸熟后﹐加上糖﹑薯粉﹑糯米粉﹑猪板油﹑铁观音茶末等拌匀成粉团。然后将蕃薯粉团分件,上碟蒸熟﹐再用中火煎至金黄色。

  雪球

  先加入1/3杯鸡蛋酒,然后加雪碧直至这一杯全满,最后搅匀即可。

  味道 这是一款极为适合女性饮用的鸡尾酒,鸡蛋酒与雪碧混合后的口感绝佳,有种冰淇淋化了的味道!

  酒精含量 这种酒水几乎没有酒精的味道。

  搭配的点心 牛肉玉米饼搭配原因雪球的味道较甜,和加入牛肉的玉米饼在一起吃,会中和一下甜味。

  点心DIY

  将橄榄油、莱姆汁、蒜蓉、切碎的西芹、盐、胡椒粉放在浅盘中调匀;将牛肉浸在料汁中,放入冰箱冷藏一个下午;将牛肉从料汁中取出,滤去多余料汁,放入锅中以中火烹制5-7分钟,直至料汁完全蒸干;将牛肉切成薄片,连同各色蔬菜及调味料一起夹入玉米饼中即可。

  喷火林宝坚尼

  将装有白兰地的大杯稍倾斜,用火来回加热,使杯内的酒燃烧起来,轻轻摇晃,蓝色火焰不时地在杯内蔓延、跳动,举到一定高度,细细的如一条火线,缓缓地流入装有咖啡甜、加利安奴、新百佳等配料的鸡尾杯,然后将装有百利甜的利口杯往鸡尾杯中缓缓注入。

  味道 能喝到特别烈的一种鸡尾酒的味道,仿佛马上就要醉了,之后却是冰水,爽彻心底。

  酒精含量 饮后一二分钟,腹内火焰开始向全身燃烧开去。酒量不太好的人,一杯足以面红耳燥,足以抵上你喝三四杯啤酒了。

  搭配的点心 红豆凉糕搭配原因这款点心能够补充维生素,有利于身体健康。在饮酒过后食用,能缓解酒劲。

  点心DIY

  将红豆煮熟直至酥烂;琼脂先用水泡软捞出待用;煮锅内加2杯水煮开后加入泡好的琼脂,小火煮至琼脂融化;然后加入糖和煮好的红豆继续煮开,再加入牛奶煮开;最后趁热倒入耐热的容器内,放凉即可。

  男人喜喝烈酒

  连环掌



  男人们一起喝酒,就喜欢一鼓作气,谁先喝趴下了为止,如果是老朋友、老同学聚会更是如此了。拼酒的一个要义正是一鼓作气,连续出击,这样才过瘾,不过有此打算的人,要先看看自己的肠胃能不能受得住。

  适合男人的酒

  蓝色玛格丽特

  以龙舌兰、蓝色柑香酒、砂糖、细碎冰和盐一起调制而成。

  味道 蓝色玛格丽特有个十分特别的饮用方法,首先将盐置于手背虎口上,用舌头将盐卷入口中,然后再将一小杯的酒一饮而尽,再拿起一小片柠檬嚼入口中,口感清新。

  酒精含量 喝这杯酒大概和喝几杯啤酒的感觉差不多。

  搭配的点心 糯米红枣糕搭配原因烈性的酒加上糯米红枣的甜蜜,口味更加完美。

  点心DIY

  糯米粉半杯,用温热水和成面团,将红枣洗净去核,把糯米面团搓成条,用刀切成跟红枣长短差不多的小粒儿,然后塞进红枣里,之后炖熟。

  深水炸弹

  在宽口杯里倒2/3满的啤酒,在小杯子里盛满伏特加,然后将小杯子沉入宽口杯,也有人用苏格兰威士忌代替伏特加。

  味道 白酒遇上啤酒,小杯子就冒着串串小泡稳稳地沉入大杯,啤酒白酒都有,公平竞争。

  酒精含量 这杯深水炸弹的威力不小,如果不想醉就不要喝这杯酒。

  搭配的点心 咖啡冻搭配原因冷热搭配,喝完西式酒水以后,再来点西式点心,其乐融融。

  点心DIY

  准备咖啡冻粉50克、水250毫升、卡鲁哇咖啡酒20毫升、植物鲜奶油100克。首先将水煮开后熄火,加入咖啡冻粉、卡鲁哇咖啡酒拌匀,倒入杯中放凉。然后将植物鲜奶油打发,放入挤花袋内,在咖啡冻上挤鲜奶花。最后冷藏。

  适合聚会的酒

  丁丁之旅

  十个杯子分别装的是用朗姆酒、可乐、啤酒、橙汁、西瓜汁等几种饮料调制的。

  味道 丁丁之旅这款特饮由十杯酒组成,每杯酒的命名都来源于丁丁去过的十个地方,一套“丁丁之旅”足够十个人喝了。

  酒精含量 可以选择喝含有酒精的饮料和不含酒精的。

  搭配的点心 圆糕搭配原因圆糕有粗粮的味道,适合在喝淡酒或饮料后食用。

  点心DIY

  荞麦面泡在水里和得起沫,萝卜丝加葱、盐、芝麻等拌后做成馅。在平锅里放油,将荞麦面舀出一勺煎成直径10厘米大小,之后把所有材料卷在一起。

  特攻队

  准备2/5杯伏特加、2/5杯浓缩罗姆汁、1/5杯君度橙酒、柠檬片适量,将伏特加、君度橙酒、罗姆汁倒入摇酒器中加冰块摇匀,倒入加入冰块的杯中,以柠檬片作装饰。

  味道 喝的时候可以在杯边缘沾些盐巴,这样可以增加甜度与爽口感觉,但是这种酒的后劲很强,酒量不好的人,千万不要贪甜。

  酒精含量 属于酒精味稍重的鸡尾酒,喝下以后会有热辣辣的感觉。

  搭配的点心 鸡蛋卷搭配原因用鸡蛋卷来中和烈酒的滋味,会让酒的味道更醇美,鸡蛋卷的味道吃起来也更好,相得益彰。

  点心DIY

  要把鸡蛋的蛋黄和蛋白分开,加糖。蛋黄打发白,蛋白打硬。再把蛋黄倒进蛋白里拌匀后,加入筛好的低筋粉50克拌匀。倒入口嘴直径1厘米左右的挤袋里,根据自己喜好的长度,将其挤在铺好纸的烤盘上,撒上白糖粉,预热好的烤箱烤10分钟即可。

共有 0 条评论