香橙VS甜酒:香甜的调配乐趣_沐鸣平台

建议文字内容不要过多

 

  来自法国的知名香橙甜酒- Grand Marnier?有了新的中文名了–柑曼怡,香柑的曼妙, 怡人的好滋味。这个新中文名把Grand Marnier?这个全球著名甜酒的迷人特性,鲜活地展现开来。

 

  源自法国的Grand Marnier?柑曼怡是由充满创意的Louis-Alexandre?Marnier?Lapostolle于1880年所创。他将罕有的加勒比海野生柑橘的精粹,与名贵的法国陈年干邑完美调配,经过两次橡木桶陈化后, 创造出一种令人沉醉的非凡口感。这个大胆的创意,无可匹敌的神秘配方,独家酿制技术的结晶令GRAND MARNIER?柑曼怡以她独特的风味,高贵的品质,成为显赫权威的象征。正因如此,二十五年来,GRAND MARNIER?柑曼怡始终是法国出口额最大的甜酒。

  优雅酒瓶设计, 历久弥新

  GRAND MARNIER?柑曼怡的优雅琥珀色瓶身,更是为人称道的设计,其灵感源自酿制干邑的蒸馏器皿;瓶身加以红色丝带环绕,传统的蜡封更是体现了GRAND MARNIER?柑曼怡对每一瓶酒的品质承诺。这些在创始之初即被赋予的独特设计,百多年来始终未曾改变,时至今日,依旧深受喜爱;再度证明经典的设计经得起时代考验,历久弥新。

  FUN OF MIXING 柑曼怡-调配新乐趣

  法国陈年干邑的复杂圆润,加勒比海热带野生柑橘的浓郁芬芳,橡木桶中的二次陈化与独家的神秘配方,令GRAND MARNIER?柑曼怡温润香醇,浓郁丝滑!

  因此,GRAND MARNIER?柑曼怡一直是餐后酒的经典首选!不仅如此,调配高档的鸡尾酒更是不能没有GRAND MARNIER?柑曼怡!

 

  GRAND MARNIER?柑曼怡以其独特的口味与芬芳长久以来一直深受调酒师的青睐,调配出万千变化的上百种知名鸡尾酒。如深受女士名媛喜爱的Cosmopolitan“大都会”, 后劲十足的B52轰炸机, Red Lion红狮 (世界上第一款用GRAND MARNIER?柑曼怡调配的鸡尾酒) 等等,都因为有了GRAND MARNIER?柑曼怡而方显经典高贵。此外,GRAND MARNIER?柑曼怡还深得高档餐厅主厨们的偏爱,为其所制作的高级餐点倍添风味。

  GRAND MARNIER?柑曼怡,带来调配新乐趣!  

共有 0 条评论