沐鸣招商_混血姑娘演绎多情狂野鸡尾酒(组图)

建议文字内容不要过多

 混血姑娘(MULATA)

  从久远至今一直为古巴传诵的一个名字Mulata是西班牙白色人种与非洲黑色人种通婚所生育的姑娘。商标中的混血姑娘就来源于此形象。西班牙人的浪漫与多情和非洲人的热烈与奔放;欧洲人特有的细腻和温柔与土著人的大胆和狂野在混血姑娘身上得到完美的体现。

  向日葵,表示约罗巴神话中的美女奥琼的花朵,根据非洲人的传统和宗教信仰,它表示美貌、爱神、财富、甜蜜和肥沃。

  用古巴朗姆酒可调出如下著名的饮品:

香蕉得其利

  
Daiquirí de plátano
  

香蕉得其利

  盛于苹果杯中;半勺白糖;1/4 盎司柠檬汁,数滴苦葡萄酒;1/2 盎司白朗姆酒;1/2盎司香蕉泥。

  Mojito
  
莫希托

  盛于汽水杯(容量10盎司)中半勺白糖;1/4 盎司柠檬汁,少量苏打水;加入薄荷叶,捣碎叶茎(别伤叶片),使它出汁,冰块,1 1/2 盎司 白朗姆酒,注入苏打水并搅拌,用薄荷叶装饰。

浪漫玫瑰

  
La vida en rosa
  

浪漫玫瑰

  配料:一份白牌朗姆酒 1 1/2 份牛奶 1 1/2 草莓汁

  准备:在调酒器重将上述配料与碎冰一起搅拌。用力搅,过滤,倒入水桶内的鸡尾酒杯中,用一颗草莓和几片薄荷叶装饰。

扑克

  
El poker
  

扑克

  成份:
  1/2 白朗姆酒 1/2 红色苦艾酒 3拍打红色桔香酒

  配料:将上述配料与冰块一起注入调酒器中,摇匀,在鸡尾酒杯口过滤,用一颗樱桃和柠檬皮或橙皮装饰。

彩虹

  
Arco Iris
  

彩虹

  依次将下述配料每15毫升倒入龙舌兰酒杯中,注意别让颜色混了。这种酒纯粹利用物理学原理,根据这些配料每一种的比重依次注入而调制成的。这种酒不建议每天喝,因为它含有各种奶酪和烈酒,但是它特别具有想象力。成功的奥秘在于注入杯子时要慢,经勺子的凹部缓缓注入。

  成份:
  石榴汁
 可可奶 菠萝奶 绿色薄荷奶 陈酿朗姆酒

  Rum Collins
  
朗姆烤烟

  成份:
  深色朗姆酒二份,酸橙汁 一勺白糖 苏打

  配制:
  将上述配料(苏打除外)同冰块一起注入调酒器中。摇匀,高杯口过滤,加入冰块和苏打,用一颗樱桃,一片黄瓜和一小段芹菜装饰。

五彩缎带

    
Serpentina
  

五彩缎带

  成份:
  1/4份 红色橘香酒 1/2份 白朗姆酒 1/2 份橙汁 1/4 份柠檬汁 冰块

  配制:
  将上述配料按所列出顺序注入葡萄酒高脚杯中插入一根吸管,用一颗樱桃和几片薄荷叶装饰。

松比

  
Zombie
  

松比

  成份:
  一份深色朗姆酒 1/2份 白兰地 半只柠檬汁 一勺白糖 一勺水

  配制:在高杯中将白糖溶于水,加入其他配料和冰块,按个人的意愿装饰。

共有 0 条评论