沐鸣招商_来自意大利的林宝坚尼咖啡(组图)

建议文字内容不要过多

  来自意大利的林宝坚尼咖啡店,传承了欧洲咖啡文化之精髓,在咖啡、音乐、艺术交融的空间里,带您领略最具意域风情的文化享受。我们把巴西最好的咖啡生豆结合意大利最佳的加工工艺,为喜爱蒸馏咖啡的人们提供极品。在美式文化充斥的世界里,我们仍然坚持把每一种产业当作艺术来经营,所以,以林宝坚尼为标志的产品,无论是超级跑车、珠宝、服饰、食品等,无一不是奉行着精益求精的精神,把每一件产品都经营成了世界经典。

  当越来越多的都市人迷恋上咖啡的醇香口感和异国风情时,咖啡馆自然成了生活中的一种元素,在这个区别于家与办公室的第三空间里,总有一隅属于你,总有一款咖啡适合你。林宝坚尼咖啡店相信,体验现磨咖啡冲泡过程的细致与品质,可以悟出自己心灵深处模糊的东西。在紧凑的都市生活中,这种来自欧洲的文化、历史,古典与浪漫可以缓解你的压力,充分体会轻松与宁静。

  林宝坚尼咖啡店的店堂设计绝不拘泥于形式,意大利著名的本土设计师会在他的设计风格中根据位置的不同进行调整,充满欧洲艺术氛围的店堂设计,时尚典雅的装饰,古典浪漫的音乐,所有的设计元素都是为了给人们一种心灵舒适的感觉。文化墙上展示了林宝坚尼家族发展的历史,从每一个年代,每一项产品中无不体现了Lamborghini的顶级品质及其不断进取,精益求精的精神。

  来到林宝坚尼咖啡店,柔美的灯光,四溢的咖啡浓香,悠扬的那波利民歌,这里是你久违了的意大利,或独自一人读一两本杂志,悠闲地细品咖啡及各式甜点;或是邀上几个好友小憩谈心;或是几个志同道合的商业伙伴踌躇满志共布蓝图······Lamborghini咖啡店绝对是您最理想的场所。午后的阳光明媚,户外备有咖啡桌椅,坐在阳光下喝着咖啡、聊天、小憩,看着周围的车水马龙,心情如太阳一般明媚,真是一种美妙艺术体验。去林宝坚尼喝咖啡,意义早已超越了咖啡本身。走进林宝坚尼咖啡店,经典与时尚的氛围足以让您感受到顶级咖啡的魅力,坐在暗红色的坐椅上,在浓郁咖啡香的包围下,陶醉于低回悠扬的那波利民歌中……林宝坚尼告诉你:咖啡与艺术的魅力可以沉淀一身的疲惫与浮躁。闹中取静,是林宝坚尼咖啡店选址的宗旨,标志的是一种写字楼生活的全新理念,为商务人士休闲提供了更为惬意的环境。

  经营多样性是林宝坚尼咖啡店的特色,充分体现出意式咖啡店餐厅与咖啡厅相结合的功能:节日里我们会举办各种Party,您可以与朋友们一起在这里做沙龙,为公司安排商务会议,网络会议(宽带上网),招待会,中型宴会,晚间的轻松音乐吧和拉丁Party绝对是您放松心情的好去处。

  我们期待着阳光100店将会有更为非凡的表现。

  林宝坚尼-跑车俱乐部隆重招募

  如果您是林宝坚尼的跑车爱好者,或拥有任意一款跑车的车主,来到林宝坚尼咖啡店,便有机会成为林宝坚尼咖啡店的荣誉会员,终生免费享受纯正地道的意大利咖啡。

  这个温暖的春天,4月20日,林宝坚尼咖啡更掀起火热的一天。

  林宝坚尼的咖啡

  意大利是一个有着上千年文化传统的文明古国,咖啡文化如同她的艺术和传统一样古老,热情的意大利人对待咖啡如同他们的艺术、时装和汽车,总是喜欢精心地去制作。Espresso就像美丽、浪漫的意大利,让人念念不忘,在心里留下一丝特别的回忆。

  林宝坚尼咖啡注重每一步质量环节,如同制造每一项产品,包括顶级的Lamborghini 跑车一样一丝不苟严格执行每一道工艺,以确保咖啡的最好品质。

  林宝坚尼咖啡选择人工采摘最佳的收割方式,获取每枝叉末端最饱满的咖啡果,从而精选出最优质的咖啡豆;咖啡豆的烘培选用质量控制和预先设定的烘培时间和温度等标准参数系统监控下,使用热空气排除湿气,并迅速冷却咖啡豆至最佳温度,并将咖啡豆转到按照重量筛选的设备中,每一粒咖啡豆都严格按照0.3克的标准,不符合重量的淘汰;研磨时将80% Arabica的咖啡豆和20%Robusta啡豆混合研磨,喝起来会有一种强烈的回味,提供身心的兴奋度,确保咖啡不变的好口感。

  林宝坚尼咖啡豆配以蒸汽咖啡机酿造出100%传统意式Espresso香浓咖啡,并在此基础之上制作出卡布其诺Cappuccino、玛琪雅朵Macchiato、拿铁Latte等多种口味的美妙咖啡。

  林宝坚尼品牌之路

  在如烈火燃烧的红色盾形标上,一只充满力量与野性的斗牛,浑身洋溢着激情与执着,它不但开创了超级跑车的神话,而且使品牌力量成功延伸到了机械、服装、香水、食品等行业中,在浩如烟海的世界品牌标志中脱颖而出——这就是来自于意大利的林宝坚尼。

  创建于1947年的林宝坚尼公司,凭借第一代领导人Ferruccio Lamboghini(费鲁科·林宝坚尼)的创造才智和对现代化生产科技的熟练掌握,生产的拖拉机一直被寓为机车中的劳斯莱斯,奠定了林宝坚尼品牌的基础。

  六十年代末,费鲁科·林宝坚尼着手打造超越法拉利的超级跑车。从1964年350GT问世,到1966年推出的Miura,无论从外型到动力均超越法拉利,营造成无懈可击的超级跑车形象。如今,林宝坚尼登上了超级跑车技术的颠峰,和法拉利、玛莎拉蒂一直被寓于世界三大跑车品牌。

  林宝坚尼永远不满足在跑车市场上的翘楚地位,她把目光投向时尚休闲的产品世界。七十年代末,林宝坚尼的第二代领导人Tonino Lamborghini(德尼露·林宝坚尼)开拓了时装,腕表、眼镜,香水,皮具,高尔夫用品等多项休闲时尚产品,意大利人对质量高标准要求的传统,使得Lamborghini商标品牌成为一个真正的象征高贵、有品位和个性化的象征,带领了林宝坚尼的另一次飞跃——成为欧洲时尚产品最为丰富的生产公司。

  不断挖掘新的领域是林宝坚尼家族与生俱来的本领。作为一个有悠久饮食文化的意大利人, Tonino Lamborghini当然不会忽略这个领域的发展。1995年,林宝坚尼开拓食品文化领域的市场,用它的品牌信誉作出同样的诚信保证:“我们要一直保证做到最好” 。

  现在,这一头饱满士气的斗牛正在饮食文化的广袤田野顺利驰骋。不仅在德国、奥地利、捷克等欧洲国家开设连锁店,更把她咖啡的芬芳带到同样有深厚文化底蕴的中国。

  北京,上海等国际都市首度成为林宝坚尼公司今后五至十年的重点发展目标。精选极品咖啡豆,采用传统与顶尖科研技术相结合的方法,采用蒸汽加压方式,将100%传统意式香浓咖啡发挥到极致。2003年3月在北京东方广场开设的第一家林宝坚尼咖啡店,作为中国旗舰店,让我们初倪林宝坚尼作为顶级品牌的精益求精:意大利著名设计师设计的店堂,把意大利风格的利落与时尚发挥得淋漓尽致,成功营造了意式风情咖啡店的氛围;在这里品尝到的食品,全部进口于意大利,保证了最纯正的意大利口味及传统的口感……,在任何一个细节上,都能让顾客体会到林宝坚尼的细致。

共有 0 条评论