酒与女人(图)_沐鸣开户测速

建议文字内容不要过多

  酒很容易让人联想到女人,“醉生梦死”吧。据说茅台有两种香型:绛香型与浓香型。我没见过浓香型,绛香型的茅台身价昂贵,有一种诱人而不媚俗的香味,酒入口中,不温不火,余香不绝,醉了还想喝;恰似大家闺秀,秀外惠中,不卑不亢,从身旁经过,让人心动却不敢亵玩。举手头足间都尽显尊贵,但又不是高不可攀;娶入家中,通情达理,温柔贤淑,是难求之人;能与茅台相提并论的(甚至更好吧)就是五粮液了,浓郁的香味让人晕眩,真象浓装艳抹的女人,有着雄厚的实力,让你一见就为之倾倒,你能自拔吗?

  红葡萄酒论颜色,论味道都不输与茅台,但是它没什么香味,好象那些容貌出众、聪颖过人的女人,但是没有显赫的身世,迷人的招牌;红葡萄酒红的很深,却有一点透明;红葡萄酒代表的女人的心都很深沉,也有一点希望;因此她们喜欢夜晚,黑暗可以弥补不足,可以有不同的魅力,正如喝红葡萄酒最好是在晚上,很有气氛,谁要在白天喝它,一定会因为格格不入而尴尬不安的。

  香槟是个投机取巧的女人。它不是酒,但对那些不会喝酒又要撑台面的人是可以救急的。因为名不正,言不顺,所以不可常上桌面;这样的女人,有人看不起,有人爱的象宝贝,而她们也很会把握机会。

  还有啤酒不能不说。啤酒是人见人爱,悲伤的时候可以独饮,欢快的聚会可以畅饮,请客的时候可以敬酒,闲适的时候可以解闷;总之,什么情况下都能喝,都喝的起。象啤酒般的女人长相一般,极善解人意,很好相处。你会很喜欢她们,和她们在一起你不累,你也会觉得她们太普通,与你的梦中情人相差太远,而往往到后来你就离不开她们了。就象啤酒一样,喝多了不易醉,只是长个啤酒肚,有碍观瞻,没有大的伤害;啤酒女人也会给你带来无伤大雅却不容忽视的麻烦,最后,你娶了她吧。

  恩,夜深了,请给我杯酒,伴我入眠。

共有 0 条评论