danesi丹纳斯咖啡(组图)_沐鸣注册平台

建议文字内容不要过多

  danesi咖啡源自1905年的意大利罗马。在20世纪初,Alfredo Danesi,一个咖啡秘方的拥有者,实现了他的梦想:他创办了他的第一家咖啡烘烤公司,并在罗马城中开辟出一小块作为客人品尝咖啡的地方,名叫“Nencini&danesi”。

  danesi咖啡在21世纪到来之时仍然沿用他们的创始者使用的传统配方。尽管公司可以借助现代的高科技达到产品质量要求,但是高度负责的管理人员们还是没有忘记研究、调查、精心挑选咖啡豆,和最重要的烘焙咖啡豆的工艺。这些都是使以罗马成为总部的danesi公司变成一座咖啡神殿的基础条件。现在的danesi公司在巴西和肯尼亚都拥有咖啡种植园,以这样的雄厚基础确保了danesi咖啡的高品质。

  danesi咖啡概念将在中国大陆地区、香港和全亚太地区广泛传播,随着danesi咖啡在亚洲的引入,将把倍受喜爱的意大利生活情调带入我们的生活。

  北京华顺隆商贸有限公司是意大利BEZZERA咖啡设备、法国UNIC咖啡设备以及danesi咖啡产品在中国地区的总代理。目前在复兴门远洋大厦和王府井东方新天地开立了两家danesi咖啡店。

  公司电话:67318353 传真:67318354

  丹纳斯远洋店:远洋大厦首层 电话:66493205

  丹纳斯东方店:东方新天地首层A310 电话:85186592

共有 0 条评论

| Stay Ma | Powered by WordPress | ©2018

代码在页面底部,统计标识不会显示,但不影响统计效果