激情狂欢夜 燃烧激情 品味时尚(图)_沐鸣娱乐正规么

建议文字内容不要过多

  — 与世界超人气DJ Jon Carter共渡激情狂欢夜

  2004年3月26日晚,来自英国顶级俱乐部Ministry of Sound的超人气DJ Jon Carter首次驾临北京九霄俱乐部,带给京城今季最狂飙的DJ热潮。此次活动由苏格兰顶级单一麦芽威士忌格兰菲迪和九霄俱乐部联袂举办。

  Jon Carter, 现年30岁,曾多次和世界著名乐队合作。丰富的经验、熟练的技巧,对音乐的执着追求和独到见解,使其迅速成长为该领域的一颗耀眼新星!他的音乐,动感十足,连接有秩,令你抛开一切烦恼,进入纯粹音乐的世界,感受音乐的底蕴和其中的乐趣,体味时尚。正如苏格兰单一麦芽威士忌格兰菲迪一般,百年的品牌、传统的制作工艺、古老的橡木桶、清澈干洌的乐比多泉水、金黄饱满的大麦、清新的高原空气酿造出高品质威士忌,其口感纯粹浓郁,散发着浓浓的果香,带给你工作之余生活的享受和潮流的感悟。

  “我们不仅仅是在听音乐和品尝威士忌,而是在亲历一种优雅传统和现代风尚提炼出的时尚”来宾感叹到。

  格兰菲迪中国区品牌大使曹桦先生也兴致盎然地表示:“手持一杯格兰菲迪威士忌,倾听Jon Carter的音乐,仿佛浸泡于音乐狂想中,你会在享受当今最In的音乐和最独特的DJ手法的同时,伴随着动感的节奏,身不由己的加入舞池中狂飙热舞的疯狂人群中,把所有白日的琐事,都抛之脑后。思绪象断线的风筝,放飞自由,放纵激情,充分感受轻松,体味生活和时尚的真谛……此时此刻,酒变成了凝固的音乐,音乐就是流动的美酒,品味来自灵魂深处的激情,回味无穷,这就是现代人所追求的时尚。这也正是格兰菲迪赞助本次活动的主要原因。”

 

  此次Jon Carter的激情炫技,选择在京城三里屯人气很旺的九霄俱乐部。相信最酷的酒吧、最炫的DJ、最潮的音乐、最醇厚的威士忌带给你最不一般的享受!!!

  详情垂询:
  百加得中国市场部 薛婷小姐
  电话:021-6466 0299 转 898
  传真:021-6466 0298

共有 0 条评论

| Stay Ma | Powered by WordPress | ©2018

代码在页面底部,统计标识不会显示,但不影响统计效果