沐鸣注册_第十亿瓶绝对伏特加诞生(图)

建议文字内容不要过多

  瑞典商业传奇绝对伏特加(ABSOLUT VODKA)再创销售奇迹

  (2004年3月22日,上海) 3月16日,瑞典当地时间上午10时30分,绝对伏特加公司宣布,第十亿瓶绝对伏特加在瑞典的Åhus工厂诞生了,为了纪念这一历史时刻,绝对伏特加公司特别制作了一个金色瓶盖为第十亿瓶绝对伏特加“加冕”。

  “自从1979年绝对伏特加进入美国市场以来,已经有十亿瓶来自Åhus工厂生产的绝对伏特加(ABSOLUT VODKA)销往世界各地。十亿是一个令人兴奋和难以置信的数字!如果将这些瓶子并列排成一排,可以整整绕地球两周!”绝对伏特加公司的副总裁阿斯普朗德兴奋地谈到。

  如果将所有生产出的绝对伏特加装箱,需要相当于1889个足球场的面积来存放。现在,每天Åhus还有450,000瓶清澈、完美的绝对伏特加运往世界各地。

  “每一滴绝对伏特加都是在瑞典南部的Åhus生产的。我们采用产自周边地区的冬小麦作为唯一的原料,酿制用的泉水取自我们拥有的深井,经过严格的特殊工艺,每一滴绝对伏特加都质量冠群、醇香四溢。现在,绝对伏特加已经行销世界126个国家和地区,无论你在何时何地购买绝对伏特加,都可以感受到我们绝对之源――Åhus的独特魅力。”阿斯普朗德补充说道。

  去年,绝对伏特加的销售增长了7.7%,达到了创纪录的72,500,000升。亚太地区市场在其中表现最为突出,增长率高达37%。作为新兴的市场,中国已经成为绝对伏特加在亚洲的第二大市场。根据美国市场调研机构公布的结果,绝对伏特加稳固其世界第三大洋酒品牌的地位的同时,继续扩大与竞争伙伴的领先优势。

  绝对伏特加公司为了纪念这一历史性的销售纪录,特别推出了一款由绝对伏特加和香槟酒调制的“绝对亿万富豪”鸡尾酒。诱人的金黄酒色,配合绝对伏特加的独特口味,让我们共同举杯,庆祝辉煌!

  原料:

  1份绝对伏特加(橘子味),1份绝对伏特加(香草味),香槟酒

  制作过程:

  将橘子口味和香草口味的绝对伏特加倒入冰镇的香槟杯中;

  放入橘皮屑和砂糖调味;

  注满冰镇干香槟酒,小心搅拌至糖溶解。

  现在,您可以体验一下作亿万富豪的感受了。


共有 0 条评论