格兰菲迪:历史与传统,梦想与追求_沐鸣娱乐正规么

建议文字内容不要过多

  无论何时何地,当您开启一瓶格兰菲迪苏格兰麦芽威士忌,您可以确信她是出自苏格兰高地的一个小村庄,她的制作工艺与品质已保持一个世纪不变!

梦想与追求

  格兰菲迪的创始人威廉格兰先生出生在苏格兰高地的一个小镇上。27岁时,他开始在当地一家酿酒厂工作,就是在这里,他毕生所追求的梦想开始萌芽,他要造出世界上最好的威士忌。他花了20年漫长的时间,才实现这个梦想。20年里,他信念坚定,从未动摇对梦想的追求。

  高品质的水源就是威士忌的生命,他便四处开始寻找“生命之水”。终于在Speyside 地区,找到了乐比多泉水。 这里的泉水清醇干冽,完全符合酿造极品威士忌的要求。于是,1886年秋天,威廉格兰先生买下了乐比多泉水源头地区的一片土地。

  威廉格兰先生除了让一个儿子当校长养家糊口外,亲自率领他的两个女儿和六个儿子,用双手一砖一瓦地建立了格兰菲迪酒厂。酒厂建成后,威廉格兰先生与子女每周工作七天,将大麦发芽、粉碎、发酵并由他亲自蒸馏。辛苦的劳动使他们梦想成真。终于在1887年圣诞节那天,第一滴格兰菲迪麦芽威士忌从蒸馏器中缓缓流出。

  多么了不起的威士忌,她是纯净的泉水、发芽的大麦、酵母与气候的完美结合,最终将威廉格兰的梦想变成现实:这个现实就是,在一百多年后的今天,格兰菲迪仍是最富胜名,最成功的苏格兰麦芽威士忌。

工艺与品质

  天然、工艺、勤奋和决心使得这个家族生产的麦芽威士忌异乎寻常如水晶般纯净,也使得格兰菲迪成长为全球最受欢迎的麦芽威士忌。

  高品质的格兰菲迪威士忌必须由最好的大麦酿成。大麦在最成熟的时候收割。经过发芽、粉碎、发酵、蒸馏、成熟和装瓶等复杂而又漫长的过程,极品的格兰菲迪威士忌得以诞生。在这神奇的制造过程中,铜制蒸馏器的大小和形状对酒起着关键作用。值得一提的是,这些在1887年生产出第一滴格兰菲迪的蒸馏器至今仍在使用。尽管格兰菲迪的需求不断增大,但家族抵制住了所有诱惑,决不改变蒸馏器的大小和形状,因为蒸馏器中一些细小的改变都会影响到格兰菲迪的味道。传统的工艺依然保持,格兰菲迪依旧在与百年前相同的地点生产,使用着相同的原料和相同的生产流程。具有传统技巧的调酒师,铜匠和桶匠依旧存在,并像以前一样受到重视。

  威廉格兰父子公司,因其对卓越品质的不断追求,在1999,2000连续两年荣获国际酿酒比赛(IWSC) “最佳酿酒商”的称号。这是酿酒行业所能得到的最高奖励。

经典口味

  在中国上市的格兰菲迪三款麦芽威士忌是全球最受欢迎的苏格兰麦芽威士忌。格兰菲迪具有口味清纯、柔和、幽深的独特口味。

   1. 格兰菲迪Special Reserve 12 年苏格兰麦芽威士忌 

  格兰菲迪Special Reserve12 年具有独特平衡口味,是最权威的苏格兰麦芽威士忌。

  品尝注释
  嗅感:格兰菲迪Special Reserve 12 年具有清新、芳香的嗅感,并有一丝梨香。
  口感:具有独特、平衡的口感和浓郁的果香,微妙的松香,淡淡的泥碳味道,品后口感持久,丰满。

   2. 格兰菲迪Solera Reserve 15年苏格兰麦芽威士忌 

  格兰菲迪Solera Reserve15 年成熟在三种不同的橡木桶中。它们是雪利橡木桶、传统橡木桶和新橡木桶。格兰菲迪的调酒师仔细挑选用于成熟的橡木桶,来确保格兰菲迪Solera Reserve15 年品质的一致性,那就是圆润和醇厚。

  格兰菲迪Solera Reserve 系统是苏格兰威士忌生产中唯一的。 系统的核心是一个手工制作的大木桶-Solera缸,这里装有成熟自雪利橡木桶,传统橡木桶和新橡木桶的格兰菲迪15年麦芽威士忌。Solera缸总会保持半满,以保证麦芽威士忌的平衡和一致性。最终的沉静过程在略小的Solera桶中完成,预备装瓶。

  品尝注释
  嗅感:格兰菲迪Solera Reserve15 年具有丰富的嗅感和果香,蜂蜜和香草的味道
  口感:非常醇厚圆润,伴有果味、和橡木味道,微辣的口感使其动感十足,品后回味持久、令人陶醉。

   3. Glenfiddich Ancient Reserve 18年苏格兰麦芽威士忌 

  Glenfiddich Ancient Reserve 是一款专为鉴赏家生产的麦芽威士忌。更是一件精美的工艺品,它成熟于由格兰菲迪调酒师精选的Oloroso雪利酒桶和传统波本橡木桶。传统橡木桶带来的橡木清香补充了从雪利酒桶中得到的甘甜,达到了完美的平衡。

  所有格兰菲迪Ancient Reserve 18年苏格兰麦芽威士忌,都在格兰菲迪酒厂的传统库房成熟了至少18年。传统库房均由厚石建成,屋顶不高,这种环境最适宜威士忌的成熟,以生产出高品质的麦芽威士忌。

  品尝注释
  嗅感:格兰菲迪Ancient Reserve 18年具有高雅的嗅感,带有苹果味和木香。气味浓郁,非常醇厚。
  口感:有一丝甜味,橡木香与大麦香的完美平衡,品后口感持久,柔和,圆润。

共有 0 条评论

| Stay Ma | Powered by WordPress | ©2018

代码在页面底部,统计标识不会显示,但不影响统计效果