格兰菲迪中国区品牌大使–曹桦_沐鸣招商

建议文字内容不要过多

  曹桦,出生于北京。在洋酒行业有超过7年的从业经验。2002年,被任命为格兰菲迪中国区品牌大使。

  曹桦是中国第一位获得认证的威士忌品牌大使,他曾在苏格兰接收严格的培训与考试。“在苏格兰的培训是一个美好而又非常痛苦的经历。”曹桦这样形容他在苏格兰的时光。“美好”,因 为他是第一个接触威士忌酿造和品赏奥秘的中国人。许多经验以往都是通过师徒传授来获得,没有文字,只有心得。而这一扇门因为曹桦的到来而第一次为一个中国人开启;“痛苦”,则是对培训与考试的最好诠释。曹桦需要经过不断磨炼,才能通过严格甚至可以说是残酷的大使资格认证。

  在苏格兰,他有很长时间同第一线的工人一起生活、工作,了解威士忌的整个生产流程;他还接受了苏格兰的威士忌大师David Steward的私人培训,了解各种威士忌的特点,学会了如何调配、享受苏格兰威士忌。

  “我在苏格兰练就了一个好鼻子。“ 曹桦这样概括他的绝招,他能光凭嗅觉区分出八十多种不同的威士忌。

  这位来自中国的威士忌品牌大使,还引起苏格兰媒体的注意,登上了当地报纸,成了当地的名人。

  曹桦,这位新上任的格兰菲迪品牌大使将走遍中国,将极品格兰菲迪介绍给广大的消费者,同威士忌爱好者分享自己丰富的嗅酒、品酒的知识和经验。

共有 0 条评论