杏彩3沐鸣_长城葡萄酒获中国国际评酒会金奖

建议文字内容不要过多

  长城葡萄酒荣获第五届中国国际评酒会唯一特别金奖

  新华社上海3月31日专电(记者郭威)第五届中国国际葡萄酒烈酒评酒会颁奖仪式30日在上海举行,中国粮油食品进出口(集团)有限公司的华夏葡园A区长城干红葡萄酒在颁奖仪式上领得评酒会唯一特别金奖。

  今年2月,由比利时布鲁塞尔国际评酒协会和国际葡萄与葡萄酒组织联合主办的第五届中国国际葡萄酒烈酒评酒会在北京落下帷幕。来自法国、德国、美国、英国、西班牙、意大利等国以及我国的20位品酒师品评了国内外500余款酒样。评酒会上,中粮集团的华夏葡园A区长城干红夺得令人瞩目的唯一特别金奖;沙城长城“庄园96赤霞珠”干红获得金奖;沙城长城“五星长城”干红、烟台长城“98金色庄园”干红获得银奖。“长城”成为本届评酒会上获奖项最大的酒类品牌。

  比利时布鲁塞尔国际品酒协会是国际葡萄与葡萄酒组织和国际酿酒师协会下属的国际性评酒组织,每年由专业评酒师对世界4000余款酒样进行品评。

共有 0 条评论